浏览文章


竞价推广的几种外包托管方式


    竞价推广的几种外包托管方式

    有分企业以为竞价推,以至市招业之竞价专员,甚至有广大会立一业团队来主公之竞价推事。而择其法之企业非多,大者为员缺聘本高。于财大气粗之大企业也可无阻,而于资不给者企业言此诚一笔不小之资。聘一三年经验之竞价专员略薪资在五十以上,此亦未为治本,养大成及社保,利等诸费。

    1,开户客服代运营

    是企业做竞价推广一个比较普遍的做法。

    百度客服在全国各省市均有自己的代理商,这些代理商的主要职责是负责给当地的企业开通账户,催促企业续费以及管理部分广告费用大的账户。

    这种方案的优点是费用相对较省,但是效果非常小,因为每天开通账户的企业非常多,一个百度客服平均要运营俩三百个账户,这么多账户一个人来运营效果可想而知。

    2,招聘专业人才运营竞价

    也是企业做竞价推广可以考虑的一个方法。

    有部分企业为了做好竞价推广,会到市场上招聘专业的竞价专员,甚至一些推广大户会组建一个专业团队来负责公司的竞价推广工作。但选择这种方法的企业不算多,最大的缺陷就是人员招聘成本高。对于财大气粗的大企业来说可能没有阻力,但对于资金不够丰裕的中小企业来说这确实是一笔不小的资金。招聘一个3年经验的竞价专员基本薪资在5000以上,这还不算管理成本,培训成本以及社保,福利等各项支出。

    3,专业的竞价托管公司

    而找一家专业的竞价托管公司来代运营是目前比较实惠靠谱的做法。竞价托管公司的主要职责就是帮助企业代理运营竞价推广,全权负责账户的优化工作、实现咨询量、订单量的提升。

    竞价锋成立于北京,竞价托管,代运营,我们可以给您带来更多的客户,不变的预算,提高至少30%的效果;PS:多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2