浏览文章


SEM竞价托管客户的用户受众的分析方法


    SEM竞价托管客户的用户受众的分析方法

    若SEM推不知我者以户的也是谁,吾又安能去选精准之关键词,何能以效之广创撰,何以画有化率之陆贾??凡经义分为二,第一部分是我知我在以户分析之时,我料何,须察何维度,吾当自以户之性与世性端行展。然后第二为何以分我从何路往析以户与业析也,我要了六个法与大众相参。吾观此一图,男女男,年三十五,籍贯深圳,已婚,而博士诰,金融企业高管,年薪百万,注金融、汽车、宅,然后于福田五区马是宝马,因此一图,我可甚明晰之行状一客,亦即在时我在创关键词上皆有善者指。

    通过这个例子,我们是否可以去总结出我们做用户时我们需要分析的维度。下面我们逐一来看,从自然属性方面,我们需要先去分析年龄,年龄他有什么指导意义?它是一个很重要的自然属性。

    我们通常按照年代划分有70年代,然后60年代、80年代、90年代等维度一般10年为一个等级,这其中对我们优化有着直接的影响,因为每一代人他生长的社会环境不同,导致他们的心理价值观消费观都有很大的不同。比方说60、70年代的人,他经历过物质稀缺时代,在消费观上他更为提倡节俭,它更加注重产品实用与否,是否耐用,这是他们的需求点。我们在创意和着陆页上也应该体现这些客户的关注点。而90后00后他们衣食无忧,他们会更加注重新奇的体验乐趣而实用耐用,功能强大,往往很难打动他们。

    我们在SEM创意撰写的时候是不是要格外去注意?所以年龄是一非常重要的分析维度。另外需要注意的是某些特殊的商品,它的使用者未必是购买者,比方说婴幼儿产品、幼儿教育、儿童保险以及老年人的相关产品,一般都是其他人代为购买,然后我们的目标用户在使用。所以我们在研究这一部分产品的目标人群年龄的时候,我们要更多去研究购买者的年龄,然后再看性别,其实很有用,如果说产品它的男性客户居多,那么我们在创意撰写的时候,可能需要更加的理性化一点,去突出产品的性能,然后方便程度,这是很重要的。

    然后在页面上设计的要尽可能的简单大气,重点突出,而如果是女性用户居多的话,那么在创意的维度我们可以感性化一些,把一些情感牌而在页面设计上需要更多的以暖色调然后高氧为主。我们再来看地狱,地域也是一个非常重要的维度,地域不同同样会表现出不同的心理需求和购买行为。因为我们中国幅员辽阔,然后南北东西都具有非常大的地域差异化,这在我们的SEM推广当中对关键词着陆页,创意同样具有深层的影响。一线城市的人消费观相对前卫,对新事物接受程度也往往更高。

    竞价锋成立于北京,竞价托管,代运营,我们可以给您带来更多的客户,不变的预算,提高至少30%的效果;PS:多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2