浏览文章


竞价托管收费的若干问题


     竞价托管收费的若干问题

    当竞价推功恶,竞价账户无治之也,80%者企业主皆必念及竞价托管,以竞价托管更得,则于求竞价托管也,皆欲先竞价托管何收费些,于何知之易收费,但请记无竞价托管如何也收费,并将保证验进,如此则免见以价问而择至不靠谱之竞价托管。一年一账户收多少费用,此收费也,宜账户量小者企业,相合之有合验,企业主已深信其竞价托管,以岁付费,省心省力。若是初合议择月付费者,小便。

    1、按账户的预算。根据竞价账户月预算、年预算多少,来收取服务费,比如说,A企业月预算10000,那么竞价托管公司一个月就会收取10000X(5%-20%)的服务费,这个比例不是固定的,这样的收费方式较为常用, 也比较合理,一般来讲账户预算越多,所要做的工作也就相对多点,具体的收费要看具体的行业等,以及双方协商。

    2、按效果收费的方式。账户每个月的基础服务费+绩效考核指标,账户每个月的基础服务费收多少及绩效考核指标都是要根据双方协商,比如绩效考核指标每天5个咨询量,达到给多少奖金,达不到就没有,具体细节需要双方协商。这种收费方式,也是较为常用的一种,比较适合账户预算大的企业。

    3、按年收费。一年一个账户收取多少费用,这种收费方式,适合账户预算小的企业,双方合作有一定的合作经验,企业主已经非常信任该竞价托管,以年来付费,省心省力。如果是刚开始合作建议选择按月付费的方式,较为灵活。

    如果你的竞价推广陷入了高成本低转化的困境,或者想让竞价推广做到低成本高转化,那么你可以考虑拥有资深sem技术的竞价锋网络!

    竞价锋成立于北京,竞价托管,代运营,我们可以给您带来更多的客户,不变的预算,提高至少30%的效果;PS:多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2