浏览文章


选择竞价锋作为竞价托管第三方公司怎么样?


选择竞价锋作为竞价托管第三方公司怎么样?

首先选择竞价锋做竞价托管公司,那是再合适不过了,因为竞价锋在企业竞价推广中有丰富的经验,给无数公司带来了很多的网上订单,和竞价锋合作竞价,那是一点问题没有的,竞价锋是有多名技术年限10年左右的竞价推广人员担任项目经理,会给客户协调美工,程序员,竞价推广员,还会每日把握推广效果,所以,技术方面大可放心,竞价锋现如今的信息流托管也是效果不错,可以把竞价托管给竞价锋后,同时可以考虑信息流托管。

90%以上的人找托管是希望能够降低转化成本,提升转化率的。其实托管存在的意义也是在其他人效果都好的时候,自己带的客户可以很好。在其他客户效果不好的时候,自己的客户可以相对较好。

现在市面上的托管公司乌龙混杂。主要的模式其实跟百度代理商是一样的。也是一个托管员带着几十个账户。这样的托管公司的托管员,也是在社会上招人,然后进行简单的培训,就上岗了,效果这块其实是很难保证的,因为专业度比较差。

如果说是想提升百度推广的效果,建议是找竞价锋的。因为竞价锋技术员都是近期从百度公司离职的,一般具有3到5年的百度工作经验,对于账户的展点消了如指掌,行业数据也有很多积累。这样的托管,一个人最多维护10个左右的客户。维护的会比较到位。

收费标准:前期一般是按月收费。如果觉得效果好,可以按季度交费,都有优惠。

10%的找托管可能会因为个性化的原因了。有的希望托管可以整套全包,甚至管理销售谈单等等。有的是覆盖多个互联网平台,日投入高,自己组建网络部门花销会比较大。

竞价锋成立于北京,竞价托管,代运营,我们可以给您带来更多的客户,不变的预算,提高至少30%的效果;PS:多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2