浏览文章


企业网络推广选择竞价托管公司的原因


企业网络推广选择竞价托管公司的原因

企业开启竞价投放后,不知道接下来怎么做了,有些老板觉得自己是万能的,自己上手就操作了,但是效果可想而知,那肯定是不能好的啊,这个时候,搜素客服就来凑热闹了,指指点点的,告诉你提高出价,告诉你放宽匹配,结果可想而知,钱是越花越多,效果是越来越差,过半年,竞价推广也就停止了投放,殊不知,这样的操作套路是完全错误的,企业应该自己招聘竞价员或者是外包竞价,而不是一股脑交给竞价客服,你想啊,每个竞价客服操作几百个账户,你的账户用的心每天可能就5分钟,这样没有时间的积累,做好一件事情,哪里会这么简单和容易的,这个时候,就应该把竞价账户托管出去,找到合适的第三方竞价托管公司,让专业的人做专业的事情。

有的企业会选择百度官方的竞价托管服务,但事实上,他们有的企业人员根本不擅长优化。百度竞价托管手下可能有几十个账户,尽管他们设立了账户也没有时间去一一管理。

假设企业每个月的竞价账户预算里只有一千块,而账户里却有成千上万个关键词,这是行不通的。

付出高价了也没有效果?

如果企业没有专业的优化专家,不了解推广行业的方向,也没有对竞价有正确认识的企业员工。那么他们只能根据自己的灵感甚至自己的意愿来进行竞价投放,如果选择的方向不对,就算关键词出的价格再高,也不会有任何的效果。

来访者只是进来就离开?

企业不知道竞价账户如何搭建?其实页面设计和客户服务决定了访问者是否进行对话以及对话后的成交率。一些中小企业由于实力不够,且企业里的竞价人员身兼数职,例如包括页面设计和客户服务等等,这样做出来的页面营销效果不仅不好,而且客服话术也有很大缺陷。

竞价锋成立于北京,竞价托管,代运营,我们可以给您带来更多的客户,不变的预算,提高至少30%的效果;PS:多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2