浏览文章


什么是竞价托管及竞价托管的好处


什么是竞价托管及竞价托管的好处

很多企业在做网络营销的时候,竞价推广这个渠道是不可能放弃的,但是有很多公司并不理解竞价托管是什么意思,或者是懵懵懂懂,其实就是把竞价外包给第三方公司,企业只要每天通过第三方竞价托管公司提供的线索,然后联系客户,成交客户即可,这就是典型的外包。其实很多公司不反对把竞价外包出去,因为毕竟企业第一任务是赚钱,在公司人力不足的情况下,是可以考虑竞价托管的,又或者因为公司人员技术水平差,也会第一时间考虑竞价托管的,前提是只要对企业发展是有好处的。下面来聊下什么是百度竞价托管及竞价托管对企业有哪些好处。

1.什么是百度竞价托管?

百度竞价托管即根据双方协商,将企业的百度竞价账户交给专业竞价托管公司进行优化管理,在协商的时间内做到合同规定的效果,百度竞价托管公司会安排专业的竞价人员来对企业账户的账户结构、竞价关键词、创意和描述、关键词出价、推广着陆页等众多元素进行优化,以实现提高推广效果的目的。

百度竞价托管,一对一服务,从企业实际出发,专业的竞价人员会进行结构优化,合理选词精准出价,花最少的钱,获得最有效的流量。

2.做百度竞价托管对企业的好处有哪些?

省钱:优优根据您的转化率来调整您的账户,制作合理的单元及撰写最优的创意,以达到花最少的钱带来最多的流量

省时:账户的工作交给专业的人员来做,让您腾出更多的时间来优化你的产品及服务。

省心:每周每月都会给您提供账户的情况报告数据,让您完全省心省力。

专业:一对一服务,账户管理员均有两年的百度竞价管理经验,全面管理维护您的账户。

竞价锋成立于北京,竞价托管,代运营,我们可以给您带来更多的客户,不变的预算,提高至少30%的效果;PS:多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2