浏览文章


百度账户交给客服和竞价托管公司的区别


百度账户交给客服和竞价托管公司的区别

很多公司,尤其是对网络推广不是很重视的公司,就像我一个朋友的公司,是做环保的公司,对网络推广不是很重视,基本上百度每天花多少钱都不知道,完全一股脑交给百度客服来打理,没预算了,百度客服就打电话来催下预算,具体效果怎么样,具体能从百度来多少个客户,我这个朋友一脸懵逼,根本不知道,百度客服不会给你数据分析,不会给你数据报表,我这个朋友的钱花到了哪里,都不知道,偶尔会接到几个电话,但是具体是不是百度来的,都不明确,也可能是其他渠道来的,这不是个例,而是很多公司都是这样的,今天竞价托管就和大家聊下百度账户交给客服和竞价托管公司的区别。

一,交给官方客服运营

竞价账户开户后,搜搜引擎平台会安排客服人员跟进,然后按照账户的消费大小,分为普通客服和VIP客服。

大部分的中小企业账户消费都不会很大,所以一般都是安排普通客服跟进,普通客服的作用就是在你账户没钱的时候通知续费,或者推销新的产品。

还有部分消费特别大的账户,会安排VIP客服跟进,但是一个VIP客服手上也有几十个账户,所以不可能细致的进行优化和管理,除了在账户架构搭建等方面相对专业外,解决不了咨询量提升的问题。

二,交给托管公司或工作室运营

企业之所以会想到去找竞价托管公司,理由很简单,就是遇到了解决不了的问题。这种情况我经常会遇到,所以很多次我都听到竞价员吐槽:又一个稀巴烂的账户!

专业的竞价托管公司或托管工作室一般有以下几个特点:

1. 专业化。

所有的账户优化都有标准化的流程,新账户有新账户的优化流程,老账户有老账户的优化流程,问题账户有问题账户的处理流程。

2. 为企业最终利润负责。

专业靠谱的托管者,不单以咨询量、咨询成本等KPI指标作为衡量自己优化效果的标准,更会以企业利润提升为核心点为标准,同时会给予最专业化的意见和方案。

3. 竞价托管者的实战经验是否丰富,以及营销思维是否前瞻。

具体实战经验和营销思维的托管者,思维具有发散性,碰到解决不了的问题的时候,可以和业内人士交流沟通,博采众长,从而解决各种疑难杂症。

竞价锋成立于北京,竞价托管,代运营,我们可以给您带来更多的客户,不变的预算,提高至少30%的效果;PS:多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2