浏览文章


竞价推广光有消费没线索,到底什么原因


竞价推广光有消费没线索,到底什么原因

光有消费没有转化,这个问题是很多人遇到的实际问题,解决了这个问题也就解决了竞价所有的问题,可以看出来,竞价推广所有问题就是有消费没转化的问题,那么我们就一一排查,到底是哪里出现了问题,说先账户有没有展现?没有展现的话,是不是出价低?关键词少?匹配收的紧?当我们解决了这个问题后,再看是不是没有点击,是创意不吸引?还是其他问题?当解决了点击的问题的后,再解决只有点击没转化的问题,那么是不是搜索词不精准?当解决了搜索词精准的问题后,再检查下页面是不是承载不了这部分精准的流量,如果搜索词精准了后,页面也能承载这部分流量,其实就解决了我们的竞价所有问题。

如何做推广、竞价推广怎么做、sem竞价推广、竞价推广托管,百度竞价账户有消费没转化怎么办?当您的sem竞价推广出现竞价账户有消费没转化时,应按照以下步骤逐一排查:

一、检查账户关键词是否与业务相关

钱花出去了,流量也有了,但是就没有转化,每个账户里边都有搜索词,首先,查看账户中的关键词,仔细检查账户中的推广关键词是否与自己推广的业务相关。如果有无关联的,可以毫不留情的删除了。

二、搜索词报告—检查关键词匹配度

查看账户中搜索词报告,网民都是搜索的哪些词,搜索的这部分词,是否跟自己推广的业务有联系。如果搜索词无关,查看匹配账户中的关键词的匹配方式,如果是广泛,可以改为词组匹配。还可以把搜索词精确否定或者广泛否定某个词,总结一下,就是做好无效搜索词的否定。避免无效搜索词搜索进来,浪费费用。

三、检查账户创意与着陆页的相关性

查看账户的关键词,对应的创意与访问的推广页面的内容是否符合,如果网民查看到的创意是自己想要的,但是点击进入网站页面,与创意的内容不相符,又不是自己想要看到的结果,直接导致页面关闭你,更不会有咨询转化。创意撰写与推广页面要保持一致性

四、检查着陆页的美观性与吸引度

注重推广页面的编辑内容与美观,能吸引网民的眼球,要站在网民的角度去描写。

五、检查推广网站打开速度与咨询窗口是否正常

最最重要,也是最基础的一点,推广的网站是否能打开,打开速度如何,咨询框是否明显,是否能正常打开咨询

竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2