浏览文章


竞价员拓展关键词的几个小秘诀


竞价员拓展关键词的几个小秘诀

网站这个维度,就是当我们去接触一个陌生的行业,然后我们要去拓词的时候,我们去从网站里面去找,从自己的网站或者是竞争对手的网站里面去找,这是非常好的方法。

首先第一它能保证我们的关键词它的一个相关度。第二,它也是非常精准的,你可以减少我们的一些时间,这比我们去大海捞针的话会来得更加便捷一些。京东生鲜,然后搜索一些大闸蟹相关的事,你看他能也是会有很多的一些下拉,其实这里面的话也是客户搜索比较多的,在这里可能需要注意。

比如我们去从竞争对手页面去挖掘关键词的时候,第一个是要对这些关键词做好分类,以及我们要去评判竞品与我们自身它的产品的差异和共同点有哪些,不可照搬照抄。

所以每一个工具它都还是需要你去再一次去思考去筛选。我们再来看关键词词根的一个拼凑,这是现在很多工具可能在做的一些事情,就是我们去输入一些词根,然后他系统会帮我们去生成。

当然通过这种方法,我们可以很快的找到很多的关键词,这里我举了一些例子,比方说我们在拓展地域关键词的时候,因为全国有那么多省市,我们在 a列里面输入这些省市,然后b列里面我们去输入一些大闸蟹,然后在输入向价格多少钱购买团购等等,这样的细分词根,然后去进行一个求和。

就是拼凑起来,我们就可以得到这样做的关键词。如果大家用过这种方法,大家会发现其实我们拓展出来,比如成千上万的关键词,真正有展现的词并不多,这就是我们想象与实际它的一个脱离。

这个方法很省事,但实际上我不太喜欢去用。然后再接下来是媒体跟论坛这两个我放在一批里面讲,因为媒体的话,找媒体拿词包,这个是大家会想到,其实这个也不省事,因为媒体的话它不会帮你细分,它也是会丢一个过来,其实里面各种词都是有,所以我们在筛选的时候工作量也是非常大的。

竞价锋成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。PS:竞价托管业务,多名全行业优化师为您服务;一周免费试用,不满意不付款;联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2