浏览文章


中小企业该如何进行SEM推广呢?


 中小企业该如何进行SEM推广呢?

竞价锋培训以学员高薪就业为使命,以为社会造就优秀人才为己任,竞价锋培训以为社会创造更多的贡献为永远的目标和追求,竞价锋培训的发展、学员的高薪就业使锋培训坚信“实事求是,脚踏实地求发展”为办学理念。联系人李红老师,微信同号:13731202993

随着互联网的发展,越来越多的人使用网络查找需要的信息。百度作为国内搜索领域老大哥,独占搜索市场80%以上流量。每天有一亿人在百度搜索给雷信息。这无疑蕴含着巨大商机。因此很多企业开始重视网络推广。但是,大家都知道,现在所SEM推广的成本已经很高了,尤其是一些竞争比较激烈的行业,比如以医疗,教育等等。很多企业负担不起推广费用,更不说花钱聘请具有专业SEM知识的人来推广了。

那这种情况下,中小企业该如何进行SEM推广呢?

首先,做好竞争对手分析:行业内有几家竞争对手在做sem推广,推广的策略和卖点是什么。有那些做的还不够的地方。

其次,行业市场情况分析:目前行业各机构的市场占有率是多少,每月sem投入及产出情况。

第三,企业自身特色和优势:目前行业还有那些比较薄弱的环节进行挖掘,强化竞争优势。

第四,用户群分析:sem推广的目标客户群是那些,这类人群上网、搜索的习惯是怎么样的。

最后,sem竞价策略和目标:做任何事都应该有一个明确的目标,这样才能在复杂多变的市场中不迷失自我。

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2