浏览文章


竞价推广的几个误区,你了解多少


竞价推广的几个误区,你了解多少

说到百度竞价推广,不少人对其都有些误解,觉得百度推广是骗人的,或者觉得做百度竞价就是调价格,筛选关键词、优化创意等。以至于经常会陷入到一些误区。

误区一:点一次就要几十块钱,太贵了

很多人认为做百度推广太贵了,点一次都要几十块钱,但他并不知道这是与关键词的竞争程度有关系的,如果你选的关键词竞争度相对较弱,那点击一次是不会那么贵的,现在百度最低是点一次1块钱,所以说并不是跟人们所传言的一样,每点一次都要十几块钱。

误区二:投放的关键词越多越好

很多竞价人员,普遍存在这样的一个误区,把自己的账户里添加众多的关键词,认为越多越好,其实结果并非如此。为什么?我们永远要记住一个2/8原则,那就是一个账户中80%的消费是由20%的关键词组成,在有限精力和费用的情况下先把这20%的做好。如果能够在做好的基础上,再进行延伸,这就更加的完美。

误区三:出价越高越排在全面

到现在还是有部分人认为现在的百度竞价还是谁出价越高随排名越靠前这种状态,其实自从2009年百度推出凤巢系统后,百度引进了质量度这个概念,并不再是你出价越高越靠前,这其中还要考虑到你账户的整理质量度如何,如果你的质量度太差,那就算你出价再高也不会排在最前面。

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2