浏览文章


2020年后半年,竞价sem怎么做


2020年后半年,竞价sem怎么做

2020年还在担心竞价推广没效果?相信很多企业最近都在做2020年度公司的网络推广计划方案。选择不同的平台,预算自然也会不同。投入产出比也是不一样的。

伴随层出不穷的网络推广方式,目前竞价推广算是见效较快,也是流量精准的一种推广方式,但是点击费用也是一年比一年在增加。有人肯定问,你说竞价推广这么好,为什么我们同样做了百度竞价,360竞价,UC竞价,搜狗竞价却没有因为竞价推广而获利,这是为什么呢?

目前,各类网络营销平台不断涌现,流量越来越分散,集中在搜索引擎平台的流量大大降低,在这样的情况下,想要把推广做出效果,必须是对竞价、对平台都需要十分了解人员,才能真正做出效果。

1、有目的的进行推广

企业做推广目的是“花更少的钱,获取更多回报”,但有些企业认为只要排名好效果就会好,出高价抢排名,其实这样做并不能有效提高转化,也达不到推广效果,更多是应该提高用户体验。

2、多维度分析

竞价推广竞价锋会从多维度分析客户产品,用访客的角度来优化帐户。

很多企业招聘的竞价员或者代理商客服,对产品理解不够到位,搭建的推广账户千篇一律,毫无特色可言,后期优化难度很大。

而竞价推广竞价锋是从多维度、多角度、多视野,来分析客户的产品优点优势,受众人群,地理位置,消费习惯等方面做一个细致的分析和统计,找出符合客户的特有关键词,加入产品特定的优点,做到合理的账户设置。

3、实时监测动态,及时调整优化

竞价推广竞价锋在维护竞价推广账户的时候,是实时监测帐户动态,出现波动,及时持续调整推广方案。而不是账户搭建完成后就置之不理,任其自由发展。

4、提升用户体验

做竞价推广不只是宣传推广产品或者公司,还需要注重用户体验。我们来做竞价推广时会从用户体验与公司转化角度出发,将客户想要得到的摆在他的面前,从而选择需要的产品。

其实竞价推广没有那么简单,却也没有那么困难,要对行业、产品和平台有足够的了解,全方位多维度的优化账户,不然效果不会太好。

如今企业的用人成本越来越高,中小微企业,选择把公司的竞价推广项目交给专业的竞价推广出去才正确。这样公司可以大大节省人员成本提高企业利润,企业可以将更多资金投入到产品研发和服务上,把自己的产品打磨出具有极强竞争力的产品在同行中脱颖而出,让更多客户下单购买自己的产品才是王道!

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2