浏览文章


分析产品是竞价SEM推广中比较重要的部分


分析产品是竞价SEM推广中比较重要的部分

如果说不懂的自己账户推广的产品是什么样子的,那么这个竞价员就是不称职的竞价员,如果你连公司产品都不懂,试问,你还怎么推广竞价,你还怎么调整账户?这完全是开玩笑,就像是盲人摸象,闭着眼在推广,那么效果大家可想而知,几乎是没有效果,就算是有效果,我相信这个竞价员也不知道为什么会来对话,为什么会有线索,为什么会效果,这是很头疼的,所以,我们要知道为什么会有效果,我们得知道原因,所以竞价推广前,了解你推广的产品显得就很重要了。

1、精准产品投放地域:投放地域也就是竞价投放的地方,要找到产品适合投放的地方进行推广,才能节省成本,提高转化率。当你把一个只适合投放在本市的业务投放到全国,SEM竞价推广是按点击付费的推广方式,也就意味着,你的钱基本是浪费了的,并不会有较多额外的转化。

2、了解产品的特点:在平台对企业产品进行营销推广,你需要知道你自身产品的卖点是什么,再通过产品卖点选择相关度高的关键词,撰写出有针对性的落地页,才能戳中用户的痛点,进而提高订单的销售量。

3、产品的定价:定价主要是对于快消费产品,而对于某些行业可能不适用,比如医院,装修等,这些都是要后续沟通才能报价的。做推广的产品肯定是一个要人民币购买的对象了,那么就有一个定价了,产品的销售价格如果高了,人家不买,如果低了你自己会亏,所以定价也是一个关键,在先了解产品的特点后,根据市场价格,定出你要推广的产品价格。快消费产品的定价尤其重要,一般建议设置在你能承受的范围内。联系人李红老师,微信同号:13731202993

4、产品的人群:有些产品是男人的,有些是老人的,有些是女人的等等人群,在对人群分析后,投放的时候也要根据人群,作出适当的产品准备,如果是通用的产品,那么就要做了推广后,备足大众人群的库存,做好产品库存和即时的人群问答应对方案,是很重要的,分析人群后,有各种问题来咨询的时候,你都能回答出来,所谓有备而来,应答如流。还一个是要推广的产品流行的是什么,把更时尚的产品展现出来,才能把推广回报做到更大利益。联系人李红老师,微信同号:13731202993

5、产品投放时间段分析:传统的投放广告,分为白天,黑夜,两个很明显的时间段,时间段的也是比较重要的,一般夜里零点到早上7点,是大家都在睡觉休息的时间,可以不投放,但是如果你产品想做品牌推广,钱多,此时也可以推广起来,全天24小时推广,就是有钱,就要推广,没人拦着你哦~~!但是对于大多数的投放广告的人来讲,这个时间段可能很多人都会关闭。因为人少了,开着也许有点浪费的感觉,但也不是绝对的哦。投放时间越长,广告的展现力度肯定越大,相应的钱就越多,主要自己的金钱实力决定吧。

总结以上内容,在SEM竞价推广分析产品的过程中,要注意精准产品投放的地域、了解自身产品的特定、合理对产品定价、定向产品的人群、分析产品投放时间段。做好这几点,相信你的推广方向也就准确多了。

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。联系人李红老师,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2