浏览文章


一个系统的竞价sem搭建账户是什么样的?


一个系统的竞价sem搭建账户是什么样的?

现在有很多竞价优化师的技术水平基本停留在战术方面,也就是会几个技巧,但是对账户整体的把控有很大的困难,这点绝不是危言耸听,而是实实在在的发生在我们的竞价员身上,大家都知道怎么出价,添加关键词,怎么写创意,但是就是不知道从战略方面了解一下竞价技术,我怎么从策略上战胜对手,这点很多人都是懵逼的,要了解一个战略策略,必须要知道一个营销流程是什么,必须知道搭建账户的流程是什么,下面我们就来讲一下一个系统的竞价sem搭建账户是什么样的?

1、 打开关键词规划师,搜索你的核心业务词。比如:竞价培训或SEM培训

2、 通过推荐出的关键词,2次搜索不同需求的关键词。例如价格词,品牌词等等。

3、 见关键词粘贴到表格当中,删除重复和无用的关键词。

4、 将关键词粘贴到快速分组工具。

5、 进行人群粗分,要保证每个你想象中的每个房间都是一个大需求大人群。

6、 在粗分人群的时候,如果发现需求强的人群被忽略的可以进行2次拓词工作。

7、 将每一个细分的小需求分成单元,要保证每个单元里边的关键词意向都是一致的。

8、 计划、单元,关键词,把分好组的关键词按照格式粘贴到表格当中。

9、 用百度助手的批量添加关键词工具进行关键词导入

10、根据不同单元的需求,进行出价、URL设置和匹配方式进行设置。

至此,一个竞价账户结构才算搭建完成。后期就是撰写创意,策划着陆页面以及根据后期的投放效果调整和优化竞价账户。

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。李红,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2