浏览文章


竞价点击成本增加原因及解决方法


竞价点击成本增加原因及解决方法

(1)竞价点击成本增加原因

第一、广告位减少,导致竞争增加。竞争对手提高出价,导致一些高质量关键词的点击费用越来越高;

第二、因为很多的竞价员自己盲目提价造成。很多竞价员没有统计转化数据,根据所谓的经验来进行调整价格,只会导致付出较高的竞价费用却引来低质量的访客。

(2)竞价点击成本增加解决办法

统计营销流程数据、计划维度的转化数据、关键词转化数据三个常规维度的数据进行分析,找到更加有效的优化方法。
除常规维度的数据分析外再加上多维度数据分析,比如统计时段、设备、地区的转化数据,找到效果比较好的维度进行放量操作。出价的多少是根据你转化的情况来定的,避免非理性出价。

在这里要特别强调,就算是相同的行业,相同的产品,不同的账户的转化词和转化成本都是不一样的。因为帐户预算、投放策略、推广页面都不尽相同,所以,所谓的经验都是狗屁。竞价行业有句话叫做:一切用数据说话。(竞价锋竞价培训告诉您)

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。李红,微信同号:13731202993

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2