浏览文章


SEM的特点及和seo优化的关系


SEM的特点及和seo优化的关系

SEM竞价的特点:覆盖面广,每天流量大;按效果付费,有点击才会付钱;通过关键词对目标人群的覆盖;完善的后台支持能灵活制定推广策略;

系统功能:能灵活的对时间段/投放设备/投放区域进行设置;灵活的广告展现实现不同的需求;灵活关键词匹配适应不同用户的搜索需求;完善的数据报告机制等。

竞价推广其实就是在各个方面进行数据报告分析实际的转化,保证转化量的稳定和成本的合理,同时不断挖掘潜在用户的搜索需求,提升整体效果。


竞价和优化的关系:

从营销角度来讲,两者都是要做的,相辅相成;但是竞争愈加愈烈,企业一般都会越来越重视竞价,花钱可以带来稳定的流量,风险小,当然是基于成本和盈利基础上。PS:如果是高流量低转化的,可以看中SEO些,流量点击免费。行业现状:

1、 百度每年依靠竞价推广的收入在150亿以上,且份额在增加;

2、 各大搜索引擎之间也不断竞争,市场份额也在变化增加;

3、 除了互联网,传统企业也在做广告投放;

4、 SEO和竞价的职位也越来越多,当然要求也很高;

5、 行业需求巨大,但是和大学课程脱节较大,人员差异也较大;

6、 搜索引擎逐步改善搜索引擎广告投放的观念,从单纯的广告朝着内容整合发展;

7、 APP端流量日趋增多;

8、 各行业除了对技术要求很高外,对复合型人才要求也很高(管理/营销)。

挑战与机遇面临。

竞价锋培训以培养网络专业人才为使命,现设有三大项目专业:竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训师资力量雄厚,治学态度严谨,自建校以来已经为社会培养数千名网络专业人才,学生遍布全国各地,学生精湛的技能和良好的素养,赢得了众多用人单位和企业的青睐。代运营项目组有经验丰富的老竞价员,给客户做出效果,受到客户的嘉奖和青睐。
 

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2