浏览文章


竞价锋分析sem培训机构的现状和如何选择


竞价锋分析sem培训机构的现状和如何选择

现在sem培训机构大概可分为三类:

1、it类培训机构:学费大概在10k-20k左右不等,其会按照课程收费(如包含新媒体运营、SEO课程等,会将其单独拆分开),机构主要以it技术类培训为主。

2、Sem专训类机构:学费大概在5k-10k左右不等,与it类培训机构相比而言,他们更注重互联网营销类项目培训。

3、大佬私人培训:学费大概在3-5k左右不等,这些大佬其实指的是第一批做sem的人,他们多数以兼职形式给个人培训,收费不高,教学基本都很细致,工作后有问题随时可联系,这点其实要好过于上述两类机构。

二,如何防坑?

Sem培训机构其实很多,从广告上就可以看出;但是培训教育程度良莠不齐,而且现在培训机构的营销性质太强,如果随意选择一家,很有可能就会造成学习后,耽误了时间,浪费了钱财,还找不到工作。所以,选择一个口碑好,就业率高,可以试学的机构实地考察再做决定。这是防止入坑的关键。

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。
 

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2