浏览文章


想学习sem实战技术,没有师傅带怎么办?


想学习sem实战技术,没有师傅带怎么办?

不难,不难也!SEM只是流量投资的工具,是工具,熟练就好!

首先,三件套:

1.自己用手机注册个推广账号,www2.baidu.com ,注册时,遇到要填公司名称什么的,随便填,没事!

2.然后下个百度推广客户端,用户名密码相同

3. 注册了这个账号后,百度商桥用户名和密码也是一样的。

更新:

现在百度商桥已停用,更改为“爱番番”了(在线沟通工具),也就是说注册后,网页端,客户端,爱番番三者是同:用户名和密码的!


有了这三件套,你就可以自己搭建账户,熟悉账户,自我练习了,而“爱番番”和商务通,53客户也都差不多,是在线沟通工具,做推广经常要用到的。

然后呢,什么网易课堂,腾讯课堂,上面的基础课有很多,去逛逛,了解下账户的操作界面啊,基本结构啊,常规手法,就算有基础了!

二、学会分词,分类词,挖词,搭建账户的方法,因为分词,分类,是账户结构的基础,账户搭建是高手与新手的区别所在,账户结构好,后期省很多事,想想几十万个关键词,你一开始结构不合理,你得花多少时间再整呢?

三,数据分析,什么日表,关键词表,搜索词表,商务通表,你都得会看,这个也不难,先看看教程吧!

有了以上这样,胆大放大点,去应聘sem的工作,说你很爱干这个,而且有基础,混个竞价员,调价员之类的,没问题!(恭喜,已有知友,看过这篇文章,成功获职!)

然后就是边学边看边干哦,,,就是这样一路走来!其实,只要你有心,这行业真不难!!竞价sem只是一个工具而已,别忘了,人就是会使用工具的动物!

其实,师傅的意义在于:至少省下你“三年时光”,前期你自己打基础,没问题,后期你想要进阶,遇到卡了,难道还要摸索个一年半载?我见过很多混了两三年的SEM还是个小职员,而有的会借力的人,早就主管总监或创业了。

真心奉劝一句:时间也是成本,而且很贵,在同一赛道上,你得抓紧你仅有的优势,快速,正确,有力的奔跑,尤其是那些拥有大把大把青春,而不懂得借力的人!

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2