浏览文章


一个竞价老鸟应该具备什么能力?


一个竞价老鸟应该具备什么能力?

老手,通常在账户操作层面早已不再话下,更多的是“解决问题的能力”,竞价推广怎么做而这也是与新手间最本质的区别。

1 技术能力

在技术层面,老手除了在新手的基础上,掌握账户操作层面的能力之外,还要具备“解决问题的能力”和“高级数据分析能力”。

解决问题的能力

指能够根据数据,更快地从流量、承载、转化这三方面解决账户中存在的一系列问题,并提升账户效果。

高级数据分析能力

通常可分为以下三点:

1. 代码的安装

2. 能根据自身分析目的,搜集相应的数据

比如我的目的是分析创意与样式间的关系,那我就要明确我应该去搜集哪些数据可以达成我的目标

3. 多维度数据分析

指能够根据多个维度对数据进行分析

2辅助能力

关于辅助能力,除了需要掌握新手所掌握的基础之外,还要掌握以下几点能力。

创新能力

指不再只是根据别人的思考,在他人操作的基础上进行再操作。而是根据自身的经验,去总结出一套属于自身的推广方法、优化技巧等。

学习能力

指懂得对自身工作进行总结。

或者说复盘,通过对一段时间工作的复盘,明确自身的优劣势,从而去取长补短。

对于老手而言,此时,在工作上对于技术能力和辅助能力的划分,可能会倾向于7:3,技术能力仍属于目前重点发展能力。

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2