浏览文章


竞价工作中转化到底是什么意思,我猜很多人并不知道


竞价工作中转化到底是什么意思,我猜很多人并不知道

竞价工作中经常会碰到一个词,就是转化,那么什么是转化呢?我估计很多人并没有很认真的研究过,很多人还处在一个初级认知的阶段,还在认为转化就是来一个客户,其实转化并不只这一个意思,这个是相对来讲的,对于一个销售来讲,来一个客户属于一个转化;对于一个竞价员来讲,获得一个线索算一个转化;对于网站运营来讲,点击联系我们算一个转化;对于电商网站来讲,点击购买按钮算是一个转化;所以说,转化是相对来讲的,今天竞价推广怎么做来讲下转化的几个概念。

转化指潜在客户完成一次推广商户期望的行动。转化不一定是产生订单,转化是分层级的,网络营销过程的每个环节都有一个转化衡量的标准,转化可以指潜在客户:

在网站上停留了一定的时间;浏览了网站上的特定页面,如注册页面,“联系我们”页面等等;在网站上注册或提交订单;通过网站留言或网站在线即时通讯工具进行咨询;通过电话进行咨询;上门访问、咨询、洽谈;实际付款、成交(特别是对于电子商务类网站而言);

什么是转化?

什么是转化目标?转化目标,也叫做转化目标页面或目标页面,指商户希望访客在网站上完成的任务,如注册、下订单、付款等所需访问的页面。 SEM推广提升对话率,降低转化成本!

什么是路径?

路径指访客在目标网站上按照步骤设置最终抵达商户所设置的目标页面之前需要经过的一系列关键页面。

什么是转化次数?

转化次数,也叫做转化页面到达次数,指独立访客达到转化目标页面的次数。

什么是转化率?

转化率指在一个统计周期内,完成转化行为的次数占推广信息总点击次数的比率。计算公式为:转化率=(转化次数/点击量)×100%。例如:10名用 户看到某个搜索推广的结果,其中5名用户点击了某一推广结果并被跳转到目标URL上,之后,其中2名用户有了后续转化的行为。那么,这条推广结果的转化率 就是(2/5)×100%=40%。

什么是平均点击价格?

平均转化价格指平均每次转化所消耗的推广成本。计算公式为:平均转化价格=(推广费用/转化次数)×100% 

竞价锋培训成立于北京,以专业性再教育为主,集竞价培训,信息流培训,竞价托管代运营;竞价锋培训是一家职业性再教育机构,职业技能认证等非学历教育为一体的在线教育平台机构。

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2