浏览文章


新时代的网络营销方法:整合营销


在这个新ip肆意崛起的时代,我们不能只守着搜索这块,同时眼光要放在崛起的渠道和平台,才能在未来我们付费推广立于不败之地,大家都知道搜索流量在大幅度降低,而自媒体和短视频的流量在暴增,那么在现在的情况下,我们付费推广的竞价员应该怎么办呢?独自守着搜索吗?往深的研究吗?还是往广度拓展?去研究短视频推广,去研究信息流推广,去研究新的付费推广,竞价锋李老师人物,我们应该守着百度,且放眼其他新兴的推广渠道,建立一个整合营销思维,主打搜索,其他为辅的思路。

百度竞价员,一个因百度而生的职业,又因民营医院的野蛮生长而繁荣。因为医疗行业带来的乌龙事件,我们不仅要受到外界的争议,还要遵守搜索引擎平台的游戏规则。

同时,我们又会发现互联网实在是发展地太快,PC 时代还遗留很多细节来不及理清,移动互联网又将我们推入错综复杂的迷宫。

信息流的崛起、短视频的崛起、网络直播的盛行,一个个营销方式使我们眼花缭乱。

不仅我们如此,用户更是是如此。每天被各种各样的新鲜事物吸引着,改变着,谁还想着有问题上百度?

平台流量分散化,也更精细化,我们不可能也没办法守着百度过一辈子。

在传统媒体时代,信息传播是“教堂式”的,信息自上而下,单向性流动,消费者只能被动的接受。而在网络媒体时代,信息传播是“集市式”的,信息多向性、互动性的流动。消费者听到的声音多元而且嘈杂,互不相同。随着自媒体的爆发,他们除了耳朵,甚至有了嘴巴,很多人从信息接收者成了信息传播者。单一的渠道无法满足我们对效果的追求。我们只有将他们有策略地集合起来,才能取得更好的营销结果。

未来的营销趋势是整合,建议大家可以提早下海看看。

 

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2