浏览文章


戳这里收获一套快速拓展关键词的方法!


    关键词拓展是竞价推广中不可或缺的一项重要操作。无论是新账户搭建还是老账户优化,都需要运用到。
    因为我们自身能够想到的关键词是有限的,无法满足我们对于流量的需求,只有大量的关键词才有可能匹配到更多的流量。
    今天就来学习如何拓展关键词,帮助账户有效开源。
    1、地域词拓展
    地域词拓展是很常见的一种推广方式。当账户是多地区推广时,那根据“地域词 + 产品词”进行拓展,绝对是拓词的不二之选。
    例如旅游类推广账户,在进行拓词时,便可根据“地域 + 一日游”或“地域 + 旅游攻略”等来进行拓词,不仅简单快速,拓词数量也较为丰富。
    注意,地域词虽快速、简单,但在推广中,只能针对某一特定地区进行推广。
    2、同义词拓展
    同义词拓展是指针对转化较好的词进行相同词义的拓展。
    例如,关键词“XX培训多少钱?”,根据该关键词的词性,可以拓展出“去XX机构学习多少钱?”等。
    在流量贵如金的时代,账户中转化较好的词出价和竞争都是非常激烈的,而通过同义词的拓展,部分词虽然在搜索量上没有前者流量大,但出价却只有前者的三分之一,甚至更低。
    同义词拓展可帮助我们在保证账户质量的同时,又能给账户引进更多的精准流量。
    3、长尾词拓展
    长尾词拓展是关键词拓展中最常见的一种,同时也是流量相对更精准、出价相对更低的一种关键词。长尾词拓展通常可分为以下三种方法:
    01. 百度下拉框及相关搜索
    百度下拉框是用户搜索量最高的词,百度相关搜索则是搜索引擎根据用户搜索较为频繁的词所投票得出的结果。无论是在流量精准性还是用户搜索量上都是无可挑剔的。

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2