浏览文章


否词需要注意那些事项


 否词需要注意那些事项
1:尽量把否词放在计划,不要放在单元,以防止单元否错的情况;
2:广否主要是否词,少否单字,因为单字所覆盖的词的范围太大了。广否不要否长词,一般超过5个汉字以上的词就少放在广否里,可以放在精否里;
3:否词不是否了就没事了,建议一个月或者一个半月检查一次,否错的及时放出来,计划和单元都要检查;
4:新加计划,可以先预设否词,新计划的否词千万不要什么都不加,很容易匹配乱,这样就会造成浪费;
5:否词可以从账户结构去否。比如你的账户是按照词性分词搭建的,有专门的费用计划、医院计划、治疗计划、原因计划、危害计划。前者医院、费用、治疗类是高意向词,后者原因、危害是低价流量词。则可以在高意向词计划把低意向词否掉。不然,会很容易出现高价词匹配低价词的情况。这也是需要注意的。
有没有快速否词的方法
对百度而言,有一种较快捷的方法,在助手里,选择计划项,可以看到一个“查看搜索词”,然后点击即可看到所有计划的搜索词了。然后直接在助手否词即可。或者在助手点开搜索词报告,再导出搜索词报表,在报表否好词之后再上传到助手。传到助手,可以按计划来加广否和精否词,这样会很快。
匹配和否词直接有什么联系
账户如果有20%的词较乱,这属于正常。20%-30%的词较乱属于较差。如果30%以上的词匹配差,那就基本可以断定这个账户的匹配模式需要优化了。
怎么看这个比例呢?你可以下载一周的搜索词,否完之后,看看这些需要否的词除以总词数,就可以得到一个比例。
如果30%以上的词都匹配较乱,你就可以修改模式了。
根据数据修改模式比较靠谱,主要是展现数据,展现量大的词,模式可以收一点。展现量小的词,模式可以放一点。

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2