浏览文章


这份竞价员自检清单必读-百度竞价


     嗨,欢迎大家来到竞价锋学院竞价锋竞价培训。
    最近收到小伙伴留言,自己在和百度竞价打交道的时间里,遇到了这样的问题:
    工作几年了,明明也很努力,经常加班熬夜,逢年过节也不休息坚持调价,为什么却总是感觉自己没有进步。
    百度竞价
    其实,做百度竞价,开始容易,坚持很难,特别是在调价时,效果不好找不到优化方向时,更难!
    我们总说“在实践中成长”,但我们都忽略了一个前提。前提是你把这些经验真正总结、吸收了。
    正因如此,每位百度竞价员都应该有一份自己总结的日常自检清单,作为行为准则和指导标准,不断推动自己进步。
    01、我的目标用户是谁?至少每周问自己一次,最好每天都有思考。
    02、我的目标用户有哪些长期需求,有哪些马上就需要解决的需求?
    03、目标用户与产品间产生着怎样的冲突?
    04、我的竞争对手都有哪些?
    05、我的竞争对手有哪些地方是做的比我好的?
    06、今天,我的竞争对手又做了哪些操作?
    07、我的产品卖点是什么?
    08、确定产品卖点后,我有结合市场情况进一步筛选卖点吗?
    09、我的预算是多少,目前这些词能够满足我所需的流量吗?
    10、这些关键词是否还可以再进一步细分?
    11、账户特性是什么?我应该依靠哪个维度搭建账户,后期效率会更高?
    12、在开始推广前,我是否已经做好了准备?是否已经构思好了整体推广战略?
 

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2