浏览文章


抖音信息流的投放有什么特点?


    如何在抖音上进行广告的投放呢,怎样打广告成为了很多人关注的问题,抖音信息流的的投放需要注意到卖点的问题,要如何选择卖点是很关键的。
    抖音信息流
    信息流的广告在进行环境展示的时候,和传统的硬广有很大的区别,特别是在抖音信息流投放的时候,用户会被其他的信息吸引到,他们的注意力如果不在你的产品上面,就很难带来流量的,所以一定要让用户第一眼的时候,就看到你的广告价值,这样才能带来效果,不然就会存在用户的流失。所以怎样来挑选广告的卖点呢,这是非常重要的,一个就是投放的时间问题,一个就是预期的投放效果,也就是卖点的价值问题。
    抖音信息流广告相对来说是比较复杂的,在很多信息的影响下,用户的注意力当然是很分散的,不可能集中在一个广告界面上,特别是你的广告界面还不是很大的时候。所以你要在最短的时间内让用户懂得你的信息,因此在提供卖点的时候,就要用很简单的设计语言来进行展现,让用户在两秒之内就明白你的产品,图片也要尽量的简单吸引人,不能过于复杂和单调。
    一般投放的广告要求有比较浅的背景,这样的背景可以烘托出你的产品内容,如果使用深色背景的话,你的产品就可能会被掩盖住,就不容易被发现了。其次就是字体的使用,文字在图片之中不能太多,不然会引起人的方案,一般要求保留足够的空白区,才会让你的文案更加容易传递出去。

最新文章

相关文章

地 址:北京市朝阳区国贸中心   电话13731202993  微信同号13731202993


友情链接

竞价推广怎么做  

SEM培训

◎2019 竞价锋 版权所有     京ICP备25639874号-2